zeftera.ru.

АвтоВАЗ отшатнулся от неприятностей с красильным цехом

Лада Ларгус АвтоВАЗ официально не подтвердил информацию о причине появления очередей на авто Лада Ларгус.

По заверениям компании-производителя, неготовность красильного цеха стать такой причиной не могла. Как рассказывает издание «АвтоСреда» ссылаясь на пресс-центр компании, старт нового красильного изготовления проводится в соответствии с раньше отмеченным графиком. Переход же на расцветку в новом изготовлении будет равномерно выходить в сентябре-октябре 2012 года.

Так что, изготовитель опроверг информацию, появившуюся раньше. Напоминаем, сейчас очереди на универсал Лада Ларгус вытянулись на 6 месяцев. По сведениям «Самарского обозрения», причина подобных очередей могла прятаться в неготовности к работе красильного цеха. По словам издания, сейчас расцветка Лада Ларгус может выходить в цехе, созданном для Лада Калина.

Реализации Лада Ларгус стартовали в РФ 16 августа. Пока официальные дилеры приобретают лишь 5- и 7-местные авто в состоятельных сборках, стоящие больше 400 тыс руб. В скором времени «АвтоВАЗ» гарантирует начать выпуск и не менее подходящих версий, и платного фургона, который будет стоить от 319 млн. руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>