zeftera.ru.

Фаны Pussy Riot готовят подарок для Екатерины Самуцевич

Pussy Riot В пятницу в честь дня рождения Екатерины Самуцевич приверженцы панк-группы Pussy Riot планируют около СИЗО включить салют, рассказал вчера юрист подсудимой Марк Фейгин.

«Завтра будет у СИЗО салют в 23.00», — сообщил Фейгин в собственном микроблоге в Твиттер.

«ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ САМУЦЕВИЧ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!», — сообщил другой юрист Pussy Riot Анатолий Полозов собственном микроблоге в Твиттер.

«Пожелаем Кате Самуцевич воли и счастья! Сегодня у нее день рождения. Пришло порядка 20 посланий для Кати. Ожидаю еще», — сообщила юрист подсудимых Виолетта Волкова в Твиттер.

Вчера участницы Pussy Riot Вера Толоконникова, Маша Алехина и Елена Самуцевич выступили в Хамовническом суде Города Москва с заключительным словом перед вердиктом, выставление которого установлено на 17 сентября.

Во вторник юристы Pussy Riot завершили представлять собственные подтверждения невиновности участниц панк-группы, осуждаемых в хулиганстве в соборе Христа Спасателя.

После данного участницы компании начали предоставлять сведения. Первой выступила Елена Самуцевич. Она сообщила, как сложилась панк-группа и отчего активистки избрали в роли «площадки» собор Христа Спасателя. Потом трибунал перешел к расспросу другой подсудимой – Марии Алехиной.

После нее в суде выступила Вера Толоконникова, которая доказала, что в акции помимо 3-х остановленных участвовали еще 2 женщины по кличкам Фима и Балаклава.

В среду прошли пререкания сторон. На них гособвинитель просил признать подсудимых виноватыми в хулиганстве и установить им взыскание в качестве 3-х лет потери воли в колонии совместного режима.

В среду юристы участниц компании Pussy Riot представили нелепыми и неправильными оглашенные в Хамовническом суде Города Москва нарекания прокурора, который, по версии обороны, управлялся не законодательством, а верующими элементами. Оборона также сообщила, что один легальный вердикт, который вполне может перенести трибунал участницам панк-группы Pussy Riot, – оправдательный.

Напоминаем, 21 марта 2014 г феминистки из панк-группы осуществили песню «Богородица, Путина прогони!» перед алтарем в соборе Христа Спасателя. Позднее в собственном Twitter они представили это представление «панк-молебном».

26 марта против участниц компании Pussy Riot Екатерины Самуцевич, Марии Алехиной и

Веры Толоконниковой было начато уголовное разбирательство по публикации «Хулиганство». Дело возбуждено по ч. 2 ст. 213 УК РФ, предусматривающей до 7 лет потери воли.

К ориентировочным слушаниям по делу участниц Pussy Riot трибунал перешел 20 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>