zeftera.ru.

Первая информация о новом Фольксваген Пассат

0e0ccefa

Фольксваген Не является секретом, что текущий «свежий» Фольксваген Пассат считается не подобным уж и свежим – в его базе находится модель предыдущего поколения.

Зачастую поэтому премьера «нового» Пассат пройдет через 2 года. Но, как убеждает французское издание L’Automobile Magazine, рассчитывать на дизайнерские опыты не следует.

В последние годы очень многие в автомобильном мире осуждают модель Пассат (и весь Фольксваген в общем) за консерватизм – свежие модификации не сильно значительно различаются от старых. Но при этом клиенты все-равно с энтузиазмом скупают «народные автомашины», которые с каждым поколением делаются все более и более высококачественными и удобными.

Фольксваген Пассат 2014 года на вид будет похожим на текущий авто, впрочем все кузовные компоненты будут иными. При этом в базе модификации будет новая платформа под индексом MQB, на которой можно создавать абсолютно различные модификации – она же войдет в базу 7-го Гольф, который продемонстрируют в середине октября на автомобильном салоне в Риме. Невзирая на консерватизм в дизайне, оборудование нового Пассат будет самым передовым.

Авто обретет большое количество новых «наворотов», при этом в стандартном оборудовании будет технология дипломной стойкости и технология автоматического аварийного торможения. И с экономичностью здесь будет все в порядке – даже стандартный мотор размером 1,4 л обретет технологию отключения 2-ух цилиндров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>