zeftera.ru.

Медведев сообщил об встречном ударе по Грузии

0e0ccefa

медведев Премьер РФ Д. Медведев сообщил, что решил об встречном ударе по Грузии в 2008 г. ночью на 8 сентября, спустя 2,5 дня после старта серьезных действий грузинской армии…

«Все решения, которые были тогда приняты, были предприняты точно тогда, когда это нужно было сделать», — заявил Медведев корреспондентам в Северной Осетии. «Не ранее, поскольку это было бы неверно, в связи с тем что это было решение о использовании Войск РФ на зарубежной территории, выделяю, на зарубежной территории», — добавил он.

При этом премьер заметил, что «удивлен определенным объяснениям насчет того, сколько тащилось установление решения». «Это ложь. Решение о том, чтобы ударить авиаракетный, было принято мною в 4 дня утра», — отметил он.

Это утверждение стало ответом Медведева на передаваемый в сети-интернет кинофильм, где прежний руководитель Генштаба Юрий Балуевский заявлял, что решение об процедуры по насилию Грузии к миру было принято с запозданием, и это привело к особым потерпевшим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>