zeftera.ru.

Саакашвили завел Грузию в тупик

0e0ccefa

Саакашвили Грузинский фрондер Бидзина Иванишвили упрекнул вице-президента Михаила Саакашвили в «противопоставлении друг дружке различных групп населения страны».

Про это миллионер сообщил на многомиллионном митинге коалиции «Грузинская задача» в Батуми.

Согласно его заявлению, глава страны «собственной политикой завел страну в тупик». Бидзина Иванишвили упрекнул «Саакашвили в общественной лжи и попытке подлога населения», отметив, что власти страны «стараются разбить не только лишь штатское сообщество, но также и Грузинскую православную церковь».

Также он добавил, что «Саакашвили старается преобразовать Грузию в полигон для собственных нерассудительных тестов в различных сферах жизни». Представители грузинской администрации, к тому же, называют такие утверждения «пиаром оппозиции» на фоне грядущих 1 ноября выборов в конгресс. В событии хочет принимать участие и «Грузинская задача», разработанная Бидзиной Иванишвили в начале апреля 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>