zeftera.ru.

Избранник Ким Кардашьян окружил её матом!

Ким Кардашьян, Кени Вест, Теледива очень гордится новой песней Канье Уэста и тем, что у неё такое смелое наименование и документ!

Ким Кардашьян с гордостью сообщает собственным знакомым о том, что собственную свежую песню «Оптимальная с*ка» её молодой человек сообщил как раз о ней. Светская львица убеждена, что позорный репер не имел в виду ничего ужасного, применяя это слово. Она заявляет, что велодром ей весьма нравится. 
В собственном Twitter Канье Уэст сообщил позавчера, что данную песню он посвящает собственной излюбленной Ким. Но через некоторое время собственное известие артист удалил, чем вызвал вопросы у корреспондентов. 
Все-таки сама женщина ничего не имеет против. Она решительна, что таким текстом её бойфренд старался донести тот факт, что до встречи с чудной Кардашьян он не мог отыскать верной женщины, невзирая на состоятельный опыт отношений. 
Также 31-летняя модель довольна тем, как её избранник представляет её тело. Похоже, что эти отношения не сумеет испортить ни одна вспышка эмоций агрессивного бузотера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>