zeftera.ru.

Обструкция гарантирует упразднить языковый законопроект

0e0ccefa

обструкция Соединенная обструкция Батьківщина отложит «антиукраинский акт о языках» и завлечет текущего Вице-президента В. Януковича и директора Высшей Рады Владимира Литвина к ответственности.

«Свежее демократическое большинство отложит данный законопроект и прочие антигосударственные законы и завлечет Януковича и Литвина к ответственности за оскорбление над Конституцией и федеральным языком», — пишется в утверждении оппозиции, документ которого расположен на веб-сайте партии Батьківщина в четверг утром.

Создатели утверждения уверены, что топорные нарушения Конституции и распорядка Высшей Рады на всех этапах рассмотрения данного законопроекта не оставляют колебания в его «юридической ничтожности».

«Данный так называемый законопроект не в состоянии войти в силу, поскольку в реальности его не принимали ни в 1-м, ни в третьем чтениях. Его не могли прикреплять подписями ни Литвин, ни Янукович», — сообщили в оппозиции.

Помимо этого, в утверждении заметили, что для Литвина, который сам при всем народе объявил, что не мог подписывать данный акт, главнее выяснилось нахождение в новом конгрессе, чем судьба федерального языка.

Бютовец через трибунал требует признать нелегальным установление языкового законопроекта»В. Янукович должен как глава страны ветировать этот законопроект и вернуть его в конгресс без подписи. Однако для Януковича главнее сдержать падающий рейтинг Партии районов, чем государственное целостность и федеральный язык. Он пошел на еще одно правонарушение и подписал данный так называемый законопроект, созданный полным беззаконием и пренебрежением Конституцией», — отметили в утверждении.

Оппозиционеры уверены, что подписание законопроекта Об почвах языковый политики — это второе правонарушение, за которое Янукович стоит импичмента.

«Соединенная обструкция Батьківщина утверждает, что на Украине работает 10-я публикация Конституции, которая устанавливает российский язык как один федеральный. Никакие януковичи ее не упразднят!», — закончили в утверждении.

Как было сообщено, Янукович подписал законопроект О принципах федеральной языковый политики, и доверил Офису министров сделать рабочую компанию для подготовки объявлений по совершенствованию законодательства о порядке использования языков на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>