zeftera.ru.

Рисовая запеканка

0e0ccefa

рисовая запеканка Аппетитно и полезно…

Компоненты
2 стакана молока
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1.5 стакана риса
2 ст.л. сливочного масла
2 яички
апельсиновая корка
Метод изготовления:
Молоко привести до кипения. Добавить цедру, сахар, соль. Всыпать спринцованный рис. Привести до кипения. Прикрыть концом и варить 20 секунд.
Остыдить немного. Добавить всклоченные яички. Смешать прекрасно. Дать в фигуру для запекания. Снизу дать незначительные куски масла. Установить в луховку на 15 секунд. Печь при температуре 200 С. Готовую запеканку передать с вареньем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>