zeftera.ru.

Итальянский омлет с кабачками

фритата Непривычно и аппетитно…

Компоненты
Картофель – 2 штук.
Кабачки юные – 1 штук.
яички – 4 штук.
Творог надежный – 100 г
Мята – по вкусу.
Петрушка – по вкусу.
Метод изготовления:
Шаг 1 
Картошку почистить, порезать кружочками и отварить в резкой воде. Кукуруза не должна развариться!
Шаг 2 
Кабачок порезать кружками, жарить на масле до золотого тона, добавить картофель и зажаривать совместно еще 1–2 секунды.
Шаг 3 
Облить фрукты всклоченными яйцами и установить на 5 секунд в теплую духовку. Потом присыпать сыром и вновь запекать, пока творог не формирует корочку. Присыпать зеленью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>