Итальянский омлет с кабачками
Непривычно и аппетитно…
Компоненты
Картофель – 2 штук.
Кабачки юные – 1 штук.
яички – 4 штук.
Творог надежный – 100 г
Мята – по вкусу.
Петрушка – по вкусу.
Метод изготовления:
Шаг 1
Картошку почистить, порезать кружочками и отварить в резкой воде. Кукуруза не должна развариться!
Шаг 2
Кабачок порезать кружками, жарить на масле до золотого тона, добавить картофель и зажаривать совместно еще 1–2 секунды.
Шаг 3
Облить фрукты всклоченными яйцами и установить на 5 секунд в теплую духовку. Потом присыпать сыром и вновь запекать, пока творог не формирует корочку. Присыпать зеленью.