zeftera.ru.

Варим щишки

0e0ccefa

щишки Со новой капусты…

Компоненты
1 луковка
1/2 кочана капусты
1 морковка
2-3 ст.л. подсолнечного масла
5-6 стаканов жидкости либо овощного бульона
2-3 картофелины
2-3 ст.л. порезанной петрушки
2 кавказских листка
соль
незначительно сахара
перец
Метод изготовления:
Порезать неглубоко чеснок, капусту, потереть морковку. На масле, в сковороде пассеровать фрукты до готовности около 10 секунд. Присолить.
В кастрюлю залить жидкости либо бульон. Добавить пассерованные фрукты, покрошенный картофель, петрушку, кавказский листок, соль, незначительно сахара.
Готовить 15-20 секунд, закрыв концом, до готовности картофеля. За 5 секунд до готовности добавить перец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>