zeftera.ru.

Приостанавливаем остро-сладкий перец

перец Готовимся к зиме…

Компоненты
5 г болгарского перца
1 л жидкости
1 графин сахара
1 графин 9% уксуса
1,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.л. соли
1 ч.л. темного перца горошком
5 кавказских листиков
Метод изготовления:
Перец почистить от зерен, порезать соломкой.
Вскипятить литр жидкости в кастрюле и добавить в нее все другие компоненты.
Отдавать перец в суп по частям так, чтобы он был целиком обработан рассолом и варить 5-7 секунд либо пока перец не будет нежным. Выдернуть перец шумовкой и вместить в банку. Суп вновь привести до кипения и кинуть в него следующую порцию перца. Готовый перец возобновлять крепко складывать в банки.
Когда весь перец будет разложен по банкам, суп вновь привести до кипения и умеренно пролить его по банкам. Банки затворить без стерилизации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>