zeftera.ru.

Помидорчики в желе

огурцы в желе Предлагаю уникальный рецептик…

Компоненты
зонты укропа
несколько зубчиков чеснока
листья смородины
кавказский листок, перец горошком
1 ст.л. желатина
1/2 стакана жидкости
несколько помидоров
болгарский перец
1 л жидкости
150 мг уксуса (9%)
1 ст.л. соли
4 ст.л. сахара
Метод изготовления:
В стерилизованные банки вместить на дно укроп, чеснок, листья смородины, перец и кавказский листок.
Желатин облить 1/2 стаканом жидкости, предоставить разбухнуть.
Огурцы изрезать на 4 части, перец порезать полосами. Добавить в банки перец и огурцы.
Подготовить соус: воду перемешать с уксусом, солью, сахаром, добавить взбухший желатин. На слабом огне подогреть соус, привести до кипения, однако не отваривать. Облить банки маринадом, завертеть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>