zeftera.ru.

Звезда телесериала «Детка» вышла замуж

0e0ccefa

Валентина Лукащук Медовый месяц Валентина Лукащук и ее супруг-архитектор проводят в Греции

В эти дни 24-летняя исполнительница основных ролей в телесериалах «Школа» (Первый канал) и «Детка» (СТС) сыграла свадьбу с собственным юным человеком. Роман с архитектором В. РАЗИНЬКОВЫМ у актрисы продлился 2 года и сейчас перешел в дефект. Увлеченные поженились на отчизне Разинькова — в Курске.

Сваливаю с ее сверстником Популярностью представила совместная подружка. Юная артистка часто проведывала у бабули под Курском, а начинающий конструктор когда-нибудь посетил данную деревеньку на пикник. Впрочем грядущие супруги весьма приглянулись друг дружке, однако их отношения стартовали не сразу.
Когда Разиньков принял решение переселиться в Первопрестольную, он заявил о себе женщине и рекомендовал встречаться. Она с готовностью договорилась.
На их свадьбе прогуливало больше полусотни приятелей. после загса новобрачные направились в Рощу невест, куда по традиции прибывают чуть ставшие супругом и супругой куряне. Бал организовали в одном из ресторанов города.

- Мы колесили на рыбную ловлю на ладье, и нас значительно укачало, — поделилась Валентина по телефонному номеру. — В конечном итоге отказались от поездки на полуостров новобрачных Санторини. Честно, не вылезаем из номера. 21 августа исполнилось 2 года, как я возлюбила Известность. Отель преподнес нам бутылку вина, однако вскрывать ее не стали. Будем длительное время держать, чтобы показать грядущим детям и потомкам, а лет через 70, может, и опьянеем. К слову, я приняла фамилию супруга, по бумагам я буду Разинькова, однако для кино останусь Лукащук, чтобы не появилось неурядицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>