zeftera.ru.

Любовные фото Саши из «Универа» и его женщины попали в интернет

0e0ccefa

Андрей Гайдулян В эти дни в сеть интернет попали бесславные фото из собственного архива одной из ярчайших пар российского шоу-бизнеса Андрея Гайдуляна и его женщины Дианы.

пару дней Интернет обсуждает общие любовные фото звезды телесериала «Универ» Андрея Гайдуляна и его чудной женщины Дианы.
Пару лет назад увлеченные Андрей и Диана проводили свой отдых на Бали, где и приняли решение зафиксировать себя в чем мать родила.

- Этой осенью в моем рабочем графике вышло несколько выходных суток, и мы направились на отдых, — сообщает Андрей. – Мы, как все, забавлялись и шалили, снимаясь повсюду.

Выполнив достаточно прямолинейные фотографии для домашнего архива, Андрей и Диана даже представить не могли, что их фото попадут в интернет и будут повальном имуществом.
- Мы в ударе! Как так можно? – говорит Гайдулян. – Это весьма собственное! Мы в настоящее время ведем следствие, кто мог похитить эти фотографии. Они были только у нас дома на ПК.
Проблемы со снимками повернулись для Андрея и Дианы истинным стрессом. В настоящее время ребята занимаются собственными проектами, и излишняя толки астральной парочке совершенно не на руку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>