zeftera.ru.

Соллерс вносит в общее предприятие с Мазда 750 млрд

0e0ccefa

Соллерс Один из больших отечественных производителей автомобилей, организация «Соллерс» активно занимается образованием общего предприятия с японской Мазда, которое должно заработать на далеком Западе в середине 2016 года.

Как передают «Ведомости» ссылаясь на элементы отечественной компании, «Соллерс» вложит в уставный капитал СП 750 млрд руб. Напоминаем, договора между 2-мя компаниями было принято в начале апреля 2016 года. По бумагам «Соллерс» покупает 50% ООО «Mazda Двигатель Мануфэкчуринг Рус». Операцию утвердила Государственная антимонопольная работа РФ.

Общее предприятие, которое назвали Мазда Соллерс Manufacturing Рус, будет располагаться во Владивостоке. Автозавод должен приступить к работе в середине 2016 года. Изначально производительность предприятия составит 50 миллионов авто ежегодно. В будущем данный уровень будет доведен до 70 миллионов автомашин ежегодно. «Мы в настоящее время с коллегами обсуждаем вопрос, сопряженный с локализацией изготовления, другими словами с изготовлением автокомпонентов. Это также производительный нагнетатель, создающий, с одной стороны, множество рабочих мест, с иной стороны, выполняет свежие технологии, и будет где раскрыться экспертам и из Дальневосточного государственного института, и из иных высших Учебных Заведений Приморья, и из Дальневосточного отдела Академии. Я полагаю, это весьма солидный предзаказ для науки», — заметил еще на осеннем подписании договора глава района Владимир Миклушевский.

известно, что во Владивостоке будут изготовляться внедорожник Мазда CX-5, хэтчбек Мазда 6, и модификации Соллерс для предстоящей реализации на рынке России.

Сейчас «Соллерс» производит на собственном областном автозаводе 4 модификации кроссоверов СанЙонг. Производителю автомобилей принадлежат уникальные права на изготовление и реализацию этих автомашин в РФ. В 2016 году ожидается выпустить 30 миллионов корейских кроссоверов. Помимо этого, к концу 2016 года тут же стартует договорная комплектация премиального Тойота Ленд Крузер Прадо. Производительность данного проекта составляет 25 миллионов автомашин ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>