zeftera.ru.

Даниэль Риккардо рассчитывает продлить договор с Toro Rosso

0e0ccefa

Даниэль Риккардо Австралийский пилот ведет собственный первый год в составе коллектива Скудерия Toro Rosso и рассчитывает в середине года принять очередной договор с «старшей» командой Red Bull. Итоги представлений Даниэля невозможно представить вескими, однако гонщик убежден в том, что ведет год удачно.

Риккардо переступил в Toro Rosso из команды-аутсайдера HRT, но также и нынешняя автомашина почти не дает возможность ему угождать в топ-десятку. Исключением стала автогонка в Мельбурне, где Даниэль все же смог заработать девятое место на финише и 2 очка. Очень многие полагали, что молодой новозеландец имеет возможности с течением времени переселиться в чемпионскую команду Red Bull, однако было бы глупо размышлять, что это случится вскоре. Кроме того Марк Уэббер не стал поменять работодателя и подписал очередной сезонный договор.

Сам Риккардо в своем интервью изданию Autosport сознался, что первоначально надеялся провести в Toro Rosso по меньшей мере 2 года: «Даже если б мы добыли несколько подиумов и сделали что-то беспримерное на протяжении года, я не полагаю, что должен бы получить вызывание от Red Bull в середине 2012 года. Идеи про это были милыми, однако я все-таки не могу быть разочарован, поскольку не ожидал данного — мне еще весьма значительному предстоит обучиться».

Даниэль также полагает, что такое предложение от чемпионского коллектива, если и поступит, то не раньше, чем под занавес следующего года. «Я рад играть в команде Toro Rosso и думаю, что хорошо выполняю собственную деятельность, -продолжил пилот STR. — Пока нет доказательства моих грядущих проектов, однако я буду счастлив провести второй год тут, чтобы сделать лучше собственные способности и посмотреть, какую пользу могу доставить нашей команде».

Новозеландец же не спешит и не ожидает торопливых решений от управления Скудерия Toro Rosso, считая, что заключительное решение будет известно не раньше, чем в середине декабря. Риккардо заметил, что вызывание от данной команды обрел именно в тот же этап минувшего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>