zeftera.ru.

В Пирелли отказались от обновления покрышек до окончания года

0e0ccefa

Пирелли Изготовитель покрышек отказался придавать какие-нибудь перемены в состав текущих видов резины, невзирая на проверки, которые были осуществлены в начале нынешнего года. По словам управления компании Пирелли, все изменения могут ощутимо оказать влияние на ход настолько крепкой войны между командами.

В дебютном для компании из Милана минувшем году «шинники» подвергли доработке один из 4-х видов резины. Тогда наиболее твердый состав сликов мало действенно разогревался на гоночной дистанции, потому на экваторе года Пирелли дала командам модернизированные покрышки Hard, имеющие не менее подходящие характеристики. Этим летом изготовитель резины снова провел проверки опытного твердого состава на свободных заездов в Германии, который мог выйти на болидах немного позднее.

Но, руководство Пирелли решило не придавать перемены в характеристики резины и предоставить вероятность командам работать над теми составами, к которым они пристращались с начала года. Правильно обозначить, что гоночные коллективы и так прилагают большие действия в поиске оптимальных опций для подходящей работы покрышек, действие которых меняется от раунда к шагу. «Шинники» полагают, что при подобном уровне конкуренции, как в настоящее время, поменять какие-нибудь образующие войны было бы неверно.

«Мы могли бы привнести некоторые перемены в начале года. Однако у нас есть чувство, что все изменения при подобном крепком соперничестве могут иметь малоприятные результаты, — сообщил корреспондентам издания ESPN F1 динамический генеральный директор Пирелли Пол Хембри. — Вероятно, при этом какая-нибудь из команд могла бы получить превосходство потому, что свежий состав пришел бы ей лучше, чем другим. По данной причине мы отказались что-нибудь поменять. В будущем же у нас есть несколько областей, которые мы намерены сделать лучше».

3-х летний договор компании Пирелли на монопольную поставку покрышек для «Формулы-1″ работает до конца 2013 года, однако руководство компании желало бы и в будущем находиться в Огромных Кубках в роли компании-производителя резины при хороших условиях. Как утверждает Пол Хембри, он хотел услышать от спортивной общественности последующую стратегию в отношении условий к покрышкам. Не так давно динамический генеральный директор итальянского предприятия заявил, что Пирелли, возможно, оставит данный спорт в случае появления новой «шинной битвы».

«Мы намерены понимать намерения команд и управления «Формулы-1″ по последней мере в начале июня 2015 года, впрочем и это рано. Лучший вариант — конец нынешнего года, — рассказал Хембри. — Если никаких базовых перемен не случится, ты мы будем рады возобновлять партнерство и формирование в будущем. Активное участие в данном мировом спорте интересно для нас. Усиление географии шагов в Азию, Россию и Соединенные Штаты замечательно согласуется с нашей бизнес-стратегией».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>