zeftera.ru.

Лифан продемонстрирует на автомобильном салоне в городе Москва собственный первый внедорожник

0e0ccefa

 Лифан На Столичный интернациональный автомобильный салон доставят собственные премьеры не только лишь основные азиатские производители автомобилей, но также и компании с Запада. Так, японский Лифан хочет представить в отечественной столице собственный пока один внедорожник X60.

Как пишется в известии компании, в городе Москва пройдет отечественный первый опыт кроссовера. Это первая модель класса SUV в модельной серии Лифан Моторс. Это первая модель класса SUV в модельной серии Лифан Моторс. Оборудуется внедорожник 1,8-литровым бензинным мотором, который тратит 8,2 л на 100 км. В КНР модель стоит от 12 150 долларов США.
Помимо этого, столичную и не только лишь аудиторию ждет азиатская премьера 5-и свежих модификаций Лифан.

Например, на стенде компании-производителя из Китая будет выставлен свежий хэтчбек D-класса Лифан 720. В России авто будет в конце 2013 – конце 2014 года. Вторая новинка – малогабаритный Смайли, неописуемо похожий на популярный Мини Купер. Нововведение в том, что авто обрел бесступенчатую коробку переключения передач.

В городе Москва состоится премьера 2-ух свежих модификаций прекрасно знаменитого хетчбека Солано, который у себя на отчизне носит имя Лифан 620. Например, организация привезет на авто-шоу спортивный вариант автомашины 620 EV и вариант с автоматической коробкой. Посетит отечественную столицу и следующее поколение хетчбека Лифан Бриз, которое выйдет на рынок на рынок России в 2013 году.

«Активное участие в Столичном автомобильном салоне — весьма значительный шаг для формирования бизнеса Лифан Моторс на рынке России. В 2016 году мы стали формальным дилером авто Лифан на территории РФ, в середине сентября в Москве раскроется первый отечественный монобрендовый зал Лифан Моторс. В настоящее время наши важнейшие цели: проведение действенного разговора с покупателями, устройство нитей с компаньонами и закрепление стиля компании и брэнда Лифан на рынке России, и Столичный автомобильный салон для этих задач оптимальная площадь», — объяснил наступающее событие генеральный директор «Лифан Motors Рус» Впихни Цзэцзюнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>