zeftera.ru.

Малогабаритный вариант Порше Панамера

0e0ccefa

Порше Панамера В Цуффенхаузене отменили, однако не отказались от производства не менее малогабаритного вида 5-дверного Порше Панамера, знаменитого в настоящее время под названием Порше Pajun. Новинка будет в середине 2016 года и появится на рынке в нескольких версиях.

Слово Pajun, организованное из слов Панамера и June («старший») пока не классифицируется формальным названием модификации и применяется как рабочее выражение. В роли ее вероятных соперников определены Ауди A6 и БМВ 5 Серии, потому Pajun обретет несколько видов кузова.

По данным издания Car, для подготовки Порше Pajun будет применена платформа автоконцерна Фольксваген, знаменитая под указанием MSB, а в перечне кузовов для Pajun числятся как 5-дверный хетчбек, так и динамический универсал shooting brake, который будет в следующем году после премьеры хетчбека. Напоминаем, образец Панамера в таком кузове организация Порше планирует представить на автомобильном салоне во Франкфурте.

В роли двигателей для Pajun в Цуффенхаузене планируют применять только 6-цилиндровые двигатели. По определенным данным, под свежую модель зарезервированы несколько трехлитровых V6 – 2 вида бензинных (260 и 320 л.с.) и 2 дизельных (320 и 420 л.с.). Не исключается и версия Pajun Турбо, которая должна получить двигатель, развивающий 520 л.с. и 680 Hm тяги. Предполагается, что начальная цена Порше Pajun в Европе составит порядка 65 000 euro, предельная же может превзойти 100 000 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>