zeftera.ru.

Голливудская артистка уснула на траве после бутыли водки

0e0ccefa юрист по семейным вопросам

Бриджит Нильсен Необычную иллюстрацию вели наблюдение позавчера гости социального парка Лос-Анджелеса: солидно одетая девушка, разместившись на газоне, на глазах у большинства высушила бутылку водки. А затем… легла на траву и уснула!

Каково же было изумление путников, когда в миролюбиво дремлющей лицу они узнали Бриджит Нильсен — легендарную звезду 80-х и прежнюю супругу Сильвестра Сталлоне!

Одна из наиболее знаменитых голливудских скандалисток, Бриджит прославилась в 80-х гг., снявшись совместно с Арнольдом Шварценеггером в боевике Дино де Лаурентиса «Рыжая Соня». Поговаривали, что на съёмках между актёрами даже произошел роман.

Но намного не менее оглушительной оказалась зависимость Бриджит с иным голливудским красавчиком – Сильвестром Сталлоне. Пара снялась совместно в картинке «Роки 4»: Нильсен досталась роль супруги российского боксера Евгения Драго (его роль осуществил Дольф Лундгрен).

В 1985 году Сталлоне и Нильсен поженились, а в 1987-м, после целой вереницы общественных дебошей, — развелись. После данного Бриджит еще не раз устанавливала шаблон в паспорте – на ее расчету 5 браков и четверо детей.

Заключительным по счету супругом певицы стал 25-летний бармен из Италии, который младше Нильсен на 16 лет.

Судя по тому, в котором пребывании позавчера папарацци засняли актрису, она снова ушла в запой. Нильсен укладывалась в больницу в 2007 году, стараясь вылечиться от алкоголизма. Логично, что лечение не помогло, и певица сильно нуждается в помощи.

Бриджит смотрится неустроенной и спустившейся, а то, что певица взялась заглушать водку на глазах у аудитории, говорит о том, что она не отдает доклада в собственных действиях. Прикончив бутылку, Нильсен скурила бессчётное количество сигаретных изделий, вошла на траву и уснула.

Проспавшись, артистка поднялась и в двинулась в сторону собственного дома в Беверли Хиллз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>