zeftera.ru.

Тайная диета Мэрилин Монро: мороженое и очень много мяса

0e0ccefa

Мэрилин,Монро Эксперты в полном восторге от режима питания голливудской дивы

Точно 50 лет тому назад, 5 сентября 1962 года, в Лос-Анджелесском коттедже было найдено тело Мэрилин МОНРО. Смерть белой богини Голливуда повергла в печаль всю планету. Её гибель и до настоящего времени остается одной из основных загадок XX столетия. Нам же хочется помнить актрису здоровый, отличной и абсолютной очарования – такой, какой она осталась в сердцах многих. Оставаясь суперзвездой, Мэрилин зачастую была стандартной женщиной. Про это говорит, к примеру, диета певицы, о которой она лично говорила в одном из интервью. Исследовав рацион питания голливудской богини, передовые врачи пришли в экстаз: не менее умных рецептов трудно разработать!

Мэрилин лишала рассудка почитателей роскошными бёдрами и великолепным бюстом. При этом грация актрисы была достаточно тонкой. В различное время вес певицы менялся, однако примерно она имела передовой 42-й объем. При этом Мэрилин никогда в жизни не находилась на диете – в ее годы это просто не было принято: мужчины оценивали женские приятные моменты, и культа худобы тогда не было даже в проекте. Оставаться подтянутой актрисе помогал верный рацион питания, который она лично для себя спроектировала. О нем звезда рассказала в интервью журналу Pageant в 1952 году. В источнике «Как я удерживаю форму», артистка сообщила, что любое утро начинает с фирменного завтрака:
- Перед тем, как идти в душ, я устанавливаю на плиту графин молока. Когда оно греется, разбиваю туда пару влажных яиц, размешиваю вилкой и пью, пока намереваюсь. В окончании завтрака мультивитамины. Едва ли врач прописал бы не менее необходимый и калорийный завтрак для работающей женщины, которая постоянно в горячке.
Ужин Мэрилин никогда в жизни не «отдавала врагу»: на ночь звезда ела крепко и аппетитно.

- Мой ужин дома несложен до неосуществимости, — говорила Монро, — К вечеру я вхожу на рынок и выбираю стейк, баранью отбивную либо печень, которые запекаю в духовке. В роли гарнира — 4 либо 5 влажных морковок. В душе я самый реальный мех: влажная морковь мне никогда в жизни не досаждает.
Одной из страстей Мэрилин всегда было мороженое: артистка периодически забредала в кондитерские, где баловалась прохладным десертом, залитым горячей карамелью. При этом артистка не напрягала себя спортивными упражнениями: от ее каждодневных занятий передовые голливудские звёзды, часами пыхтящие в спортзалах, пришли бы в страх. Мэрилин делала раннюю гимнастику ежедневно, однако всего по 10 секунд. «Как лишь я устаю, я сразу же отменяю гантели в сторону», созналась Монро. Упражнения она делала элементарные, нацеленные на подтяжку мускул рук и груди.

Исследовав диету Мэрилин Монро, передовые специалисты представили ее вполне «разумной и сбалансированной». По словам специалистов, артистка питалась периодически, не вынуждала себя недоедать, расшатывая этим самым систему пищеварения, продукты предпочитала здоровые и верно их готовила. Что касается мороженого с горячей карамелью — данную наклонность звезда могла себе позволить по диетическому требованию «80 на 20» (20% рациона могут составлять питательные излишества, если другие 80% малокалорийная еда).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>