zeftera.ru.

Свежие детали зловещего дебоша Эрики и Оли Поляковой

0e0ccefa

Аня Полякова В процессе съемок телешоу «Добрый день» артистка Аня Полякова круто перегрызлась с Эрикой!

Позавчера прошли съемки свежего сезона шоу «Добрый день» на канале «1+1». То ли из-за атмосферных требований, а позавчера был самый горячий день в истории Киева, то ли по какой другой причине съемки ощутимо оставались, в общем отделение составило 3 дня. Одна из участниц шоу, вызывающая и бесславная артистка Аня Полякова с самого утра была не в духе. Ситуация на площади и сбой в графике не добавили ей расположения духа. Полякова сетовала на длительную прощание с сыном, в связи с тем что была неделю на море. При этом, артистка не сомневалась, что будет сниматься прежде Эрики. Однако когда узнала, что ей предстоит обождать пока запишет своё представление Елена, устроила дебош:
 
«Что вы себе дозволяете? Она позднее меня подъехала! У меня небольшой малыш! Выпустите меня домой!».
 
Действительно, Елена подъехала первой, просто ожидала собственной очереди не в павильоне. Администраторам понадобилось успокоить скандалистку, впрочем Елена всё же вписала собственный блок перед суперблондинкой. После данного, Эрике выделили отдельную макияжёрку, чтобы еще раз не раздражать О. Полякову.
 
Вот как Елена комментировала данный дебош:
 
«Я весьма ценю О. Полякову как певицу и артистку. И осознаю её по-бабьи и по-человечески. Однако я была в в точности аналогичных условиях, как и она. Ждала собственную съемку 3 дня. Я не считаю себя мясом, которое не протухнет, если подождёт в духоте съемочной площадки ещё час. Сострадаю Ольге и в особенности её небольшому ребёнку, что так вышло. Однако все вопросы – к администрации проекта».
Ресурс: www.story.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>