zeftera.ru.

Запеченные яблоки с клюквой

яблоки с клюквой Рецептик прекрасно украсит детское меню…

Нужно: яблоки (квашеных видов), 100 г изюма, мед (число ст. л. пропорционально числу яблок), подделка, просиженная с сахаром, сладкая румяна.
Как подготовить:
1. Из выстиранных яблок вытащить сердцевину, не прорезая насквозь, надеть кожуру.
2. Заполнить яблоки в следующей очередности: изюм (5–7 штук.), мед (1 ст. л.), подделка, просиженная с сахаром (1 ст. л.). По концу присыпать сладкой пудрой.
3. Вместить в фигуру либо на противень, залить незначительно жидкости и установить в духовку со средней температурой на 20–25 секунд.
4. Вытащить готовые яблоки, немного охладить.
5. Перед подачей снизу залить возникшим на противне сиропом. Можно украсить кедровым орешком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>