zeftera.ru.

Налетчиков Леонтьева разыскивают по отпечатку от башмака

0e0ccefa

Леонтьев В жилье знаменитого артиста похитители оставили осколки отмычек, отпечатки обуви и табачные окурки.

Милиция конфисковала для обучения изображение следа от башмака жилых грабителей, взломавших сейфы с денежными средствами и драгоценностями Валерия Леонтьева.

Для того, чтобы выходить на преступников, следователи по делу о краже из квартиры певца установили не менее 10 экспертиз.

Грабители выдали мастерски, хорошо вычислив квартиру Леонтьева. Но, заметив обилие дорогих ювелирных украшений, забыли про осмотрительность.

— Попав в двухуровневые многокомнатные аппартаменты Леонтьева в Колокольниковом проулке, злоумышленники совершенно не спешили, — сообщил Life News анонимный источник в правоохранительных органах. — Они очень много времени истратили на то, чтобы открыть сейфы. Дверцы все раскурочены и хорошо видно, что они с ними намучились. И более того, они даже смогли покурить в квартире. Оставили для нас 3 окурка. Их, разумеется, послали на экспертизу, для сверения теста ДНК с базами по иным злодеяниям и остальное.
Судя по всему, похитители знали, какую деятельность им надо будет сделать в квартире: при них было несколько отмычек, которыми они открыли аж 3 сейфа.

Милиция обнаружила на месте 8 кусочков, отделившихся от приборов взломщиков. Они все изъяты и высланы на изучение.

Как рассказывал Life News, в 2-ух боксах было 5 млрд руб, 3000 euro и 10 000 долларов США, а в 3-ем — алмазы.

Правонарушители также не направили интереса на то, что 3 раза прошлись в нечистой обуви по листам документы, раскиданным по полу.

Так что на белых листах хорошо пропечатались картинки подошв обуви грабителей.

— Как это сможет помочь открыть кражу из квартиры Леонтьева, пока неясно, — сообщил Life News анонимный источник в правоохранительных органах. — Но это факт, что очень многие злодеяния открывались как раз по подобным уликам.

Кражу из квартиры знаменитого артиста нашел его генеральный директор Анатолий Расправа утром 30 августа, когда сам Валерий Яковлевич располагался на гастролях в Гелинджике. Грабители просочились в здание через черный ход.

По возвращении артист сообщил следователю перечень похищенных ценностей. Он состоял из 18 названий. Сам Леонтьев расценил их в 350 миллионов долларов США. Но, по умеренным подсчетам специалистов, она составляет максимум 1 млрд долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>