zeftera.ru.

Свежий телефон Нокия Люмия X

0e0ccefa

нокия,logo Как было обнародовано изданию MyNokiaBlog, Нокия разрабатывает телефон в странном форм-факторе, аналогичном, как у «старичка» Нокия 5700. Данную информацию рассказал изданию ресурс, чей приятель, будто бы, работал в студии внешнего вида Нокия.

Данную информацию рассказал изданию ресурс, чей приятель, будто бы, работал в студии внешнего вида Нокия. По его данным, финская организация может представить в начале сентября телефон Люмия X со вертящейся видеокамерой и выделенными клавишами для игр, по форм-фактору который напоминает Нокия 5700.

Он рассказал, что телефон, работающий под регулированием Виндоус Phone 8, обрел Amoled Clear White экран с HD-разрешением, микропроцессор Qualcomm Snapdragon С4, 8-мегапиксельную камеру (с оптикой Carl Zeiss). При этом выделенные клавиши для игр могут без проблем «крутиться», открывая доступ к кнопочкам для развлекательного проигрывателя.

Ясно, что Нокия Люмия X возможно окажется лишь концептом, который никогда в жизни не выйдет на рынок, а, вероятно, нам его покажут 5 октября в процессе Нокия World 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>