zeftera.ru.

В городе Москва задержан полицейский, реализовывавший спецномер

0e0ccefa

коптилка В городе Москва задержан полицейский, который реализовывал мигалку и спецномер за 500 миллионов euro.

В Подмосковье завели криминальное дело в отношении 40-летнего майора милиции, обычного отделения вневедомственной защиты регулирования МВД РФ по города Домодедово Д. Погорелова и его известного, прежнего работника органов МВД РФ 38-летнего Александра Басманова. Оба подозреваются в покушении на жульничество размером 500 миллионов euro. Про это рассказали в распоряжении взаимодействия со СМИ Следственного совета РФ.

По словам последствия, в начале июля 2014 г обвиняемые рекомендовали бизнесмену помощь в оформлении федеральных регистрационных номерных символов серии АМР район 97 Рус c установкой особых светозвуковых сигналов, и в получении предписания на авто, ограничивающее право работников ГИБДД на его досмотр. За собственную помощь мошенники попросили от предпринимателя 500 миллионов euro с предоплатой размером 40 миллионов euro.

Басманова удалось приостановить в одном из ресторанов Города Москва при получении 1,6 млн руб. Сейчас последствием определяется вопрос об избрании в отношении обвиняемых меры подавления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>