zeftera.ru.

Кристен Стюарт испытывает разлука с Робертом Паттинсоном

Роберт Паттинсон,Кристен Стюарт Самый оглушительный разрыв года в Голливуде – разлука Паттинсона и Стюарт после измены Кристен с находящимся в законном браке режиссером ее заключительного кинофильма – «Белоснежка и рыбак», выяснилось на уникальность драматичным.

Роберт значительно испытывает, однако извинять изменницу, в любом случае, пока, не желает.   Еще мощнее по информации североамериканских СМИ испытывает 22-летняя Кристен Стюарт, которая близка к рефлекторному срыву. Она съехала из дома, в котором жила с Робертом, и в настоящее время остановилась на квартире собственного прежнего продюсера Джованни Анелли в Сансет Плаза.   Женщина постоянно хнычет и ни с кем не желает говорить. Она опасается, что утратила Роба навеки, и, согласно слухам, по пару дней даже не получает душ. Кристен днями находится в рубашке и шортах на диване и поедает одно мороженое.   Но мысль выждать бурю у прежнего продюсера, похоже, оказалась не самой успешной. Роберт Паттинсон, любовь которого Кристен желает вернуть, выяснив, где она в настоящее время проживает, упрекнул ее в том, что она дремлет с Анелли. Он 3 раза названивал итальянцу ночами с опасностями.   Более драматичная ситуация сформировалась в семье Руперта Сандерса, который старше Кристен на 19 лет. Его супруга Либерти, по специальности модель, которая пытается собственные силы и в кино и сыграла в «Белоснежке и охотнике»… мать Кристен, похоже, извинила супруга, однако попросила, чтобы он больше никогда в жизни не работал с Кристен Стюарт.   Что же касается Паттинсона и Стюарт, то все, сообщает Daily Mail, с нетерпением ожидают декабря, когда им надо будет совместно анонсировать «Вечер. Песнь. Свет: Часть 2″. Студия Summit Entertainment рассчитывает, что к тому времени Роберт и Кристен помирятся, поскольку дебош может негативно отразиться на популярности кинофильма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>