zeftera.ru.

Анатолий Басков страшно сбросил лишний вес и продолжает утрачивать вес! Фото

0e0ccefa

Анатолий Басков Певец очень быстро утрачивает вес после процедуры — он утратил 14 кг!

Впрочем артист сбросил лишний вес слишком оперативно — он всё-таки радуется собственным свежим видом и отдает в соцсети фото себя излюбленного. Почитатели могут увидеть, что прежде Басков никогда в жизни не снимал себя в общий рост и без одежды. Сегодня же фаны могут увидеть собственного идола во всей своей красе — на исхудавшем организме звезды лишь трусы. 
К слову, как только артист сообщил фотографии, рассыпались восхищенные объяснения — люди были в полном восторге от прямого животика и прекрасного торса золотого голоса РФ. 
Анатолий свалил целых 14 кг сразу после серьёзной процедуры по снятию аппендицита. Чтобы как-то прийти в сознание после больной кровати, певец направился на Сардинию в компании звёзд отечественного шоу-бизнеса — Георгия Лепса, Е. Плющенко, Максима Галкина, Яны Рудковской и прочих. Прошёл слух, что звезд отечественной эстрады и спорта позвали на замкнутую тусовку.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>