zeftera.ru.

Мероприятия на Украине 8 сентября

0e0ccefa

украина Вице-президент Украины В. Янукович подписал Законопроект «Об почвах федеральной языковый политики».

Основная селективная комиссия зарегистрировала претендентов в народные парламентарии по пристрастному перечню ВО «Батькивщина», исключив из него Юлию Тимошенко и Юрия Луценко.

Премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что на Украине нужно на законодательном уровне сравнять фиксацию нарушений на автодорогах автолюбителями и агентами законопроекта.

В Следственном комитете РФ сообщили, что российские наемники бесчестили отечественную армию в процессе российско-грузинской битвы в начале августа 2008 года.

С 16 августа решения о выдаче украинцам английских виз принимаются в Польше.

Министр энергетики и угольной индустрии Юрий Резво сообщил, что Офис Министров Украины подтвердил законодательный проект о расположении, разработке и сооружении 3-го и 4-го энергоблоков Хмельницкой ядерной электростанции.

Украина в январе-июле 2012 года понизила ввоз естественного газа на 39% — до 18,738 млн куб. м.

Офис Министров Украины принял проект распоряжения «Про технически-экономическое доказательство государственного проекта LNG-терминала».

Стандартная инфляция на Украине в начале июля 2012 года против июля составила 0%.

Зам. министра инфраструктуры Ефименко сообщил, что в 2013 году на Украине стартует внедрение необходимых ремней для пассажиров в автобусах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>