zeftera.ru.

В Минске за фото с недалекими медведями арестованы журналист

медведь В четверг утром в Минске арестованы журналист отделения политики «Комсомольской правды» в Беларуси Елена Козлик и фотожурналист издания «Наша нива» Юлия Дорошкевич, рассказала «Наша Нива».

Торможение случилось в центре города около Дворца искусств. Журналисток приостановили в процессе фотосессии с недалекими медведями. Власти предъявляют им жалобы за активное участие в неразрешенном флэш-мобе, сообщает «Интерфакс».

На протяжении июля-августа ряд украинских корреспондентов участвуют в интернет-акции, снимаясь с недалекими медвежатами, в сигнал помощи остановленного белорусским КГБ фотографа Антона Суряпина. Тот в июле на собственном веб-сайте расположил фото недалеких медвежат, раскиданных над Минском шведскими пилотами после неразрешенного скрещения ими границы Беларуси на легкомоторном самолете.

На странице Дорошкевич в Faccebook произнесено, что журналистки располагаются в Русском РУВД Минска, она сообщает, что у них отнимают телефонные аппараты и создают собственный досмотр.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в четверг украинская сторона приступила к Литве и Швеции с вызовом способствовать в изучении дела о несоблюдении украинской границы легкомоторным самолетом 4 августа. Также украинские власти приняли решение отозвать представительство из Швеции, предложив шведской стороне сделать то же самое.

Поведай о себе на Russia.ruРанее создатель шведской пиар-компании Studio Total Пер Кромвелл, ставший одним из учредителей «плюшевого десанта», не раз говорил, что никто на территории Беларуси не мог знать о приготовляющейся акции. Но позже совет федеральной безопасности Беларуси завел криминальное дело по прецеденту нелегального скрещения федеральной границы на самолете подчиненными Швеции, и упрекнул 2-ух жителей республики в пособничестве этому злодеянию.

На прошедшей неделе украинский РАН не продлил аккредитацию шведскому послу Стефану Эрикссону. В ответ Стокгольм сообщил о высылке украинских дипломатов. Посол достаточно давно нервировал власти собственным узким общением с украинской оппозицией, однако заключительной каплей стал «плюшевый десант», организованный шведскими летчиками-любителями.

В тот же день в инциденте со шведским самолетом, сорвавшим невесомое место Беларуси и низвергнувшим недалекие игрушки, вице-президент республики Александр Лукашенко упрекнул пограничников.

Лукашенко также доказал факт нелегального проникновения 4 августа в невесомое место страны зарубежного легкомоторного воздушного судна и послал в отставку главу федерального соседнего совета и управляющего ВВС и армиями ПВО, которые не сумели надлежащим образом снабдить безопасность страны.

Напоминаем, 4 августа шведские СМИ передали информацию о том, что самолет, ведомый подчиненными царства, свалил над Минском тысячи недалеких кабанов. На игрушках были зафиксированы листовки с девизами в помощь воли слова.

Самолет улетел с территории располагающейся рядом Литвы и без разрешения вторгся в невесомое место Беларуси. Но полет, продлившийся около полутора часов, закончился без происшествий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>