zeftera.ru.

Thief 4 на консолях нового поколения?

0e0ccefa

Thief 4 Невзирая на то, что свежую игру в серии Thief объявили не менее 3-х лет тому назад, информации о ней за этот период времени вышло не много.

Сайт проекта со времени собственного старта демонстрирует только знак игры и предлагает пройти на портал, где можно привнести предложения и сказать собственные просьбы разработчикам, а на вопросы о плане издатель и создатель только разжижают руками и загадочно усмехаются. Очень многие полагались, что Eidos Montreal вспомнят о Thief 4 после исхода Deus Ex: Human Revolution, однако за прошлый год все, что мы знали об игре — только беспокойные некоторые слухи, вроде увольнения главных работников, и теоретические сопоставления с Deus Ex: HR. 
Вспомнили о умеренном долгострое в новом номере английского издания Official XBOX Magazine. В колонке со новыми кривотолками корреспонденты сделали предположение, что подготовка Thief 4 продолжается, однако выпустить игру рассчитывают не на нынешнем поколении консолей, а на следующем — для PlayStation 4 и Xbox 720 (либо Xbox 8, либо Xbox Durango, либо еще какое-то наименование). Сегодня данную информацию доказал ресурс источника CVG, который представил ее «соответствующей действительности». Такой ход недостаточно кого удивляет, принимая во внимание, что преемники PlayStation 3 и Xbox 360 почти барабанят к нам в двери, а создатели определенных свежих игр, демонстрировавшихся на прошедшей E3 (Star Wars 1313, Watch Dogs), весьма нехотя рассказывают о платформах, на которых эти планы будут. 
По заключительным некоторым слухам, Thief 4 проектируется на движке Unreal Engine 3 и кроме одиночной кампании предложит какой-нибудь эксклюзивный сетевой порядок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>