zeftera.ru.

В играх «Сапер» и «Косынка» возникла помощь достижений

0e0ccefa

игра Минер Майкрософт подготовила радостную весть для всех ценителей предустановленных в Виндоус игр.

Очень многие клиенты в процессе особенно крепких приступов тоски скорее всего не 1 час убили за игрой в «Косынку» и во всеми излюбленного «Сапера», вытачивая собственные полоумные способности. Организация обновила заключительные версии 3-х собственных программ для Виндоус 8: «Сапер», «Косынка» и «Маджонг». Сейчас эти игры входят в серию Xbox Виндоус, которая выступит определенным примером Xbox LIVE Arcade. Основное новшество обновления — помощь достижений. К примеру, у отогретого вашими военкомами «Сапера» сейчас целых 4 достижения. Вы слышите? Целых 4! Игроков ожидают премии за первую победу, 1-ое поражение, и за удачное очищение полей всех видов и объемов. 4-м достижением могут разжиться только игроки с сильной памятью — для его принятия понадобится пройти игру, не применяя флагов. 
Скорее всего Майкрософт рассчитывает развивать серию игр Xbox Виндоус, однако пока новшество не особенно приятно удивит хардкорных охотников за достижениями. Так как 4 «ачивмента» для «Сапера» и 3 единицы для пасьянса «Косынка» — это как-нибудь не основательно. Однако до исхода Виндоус 8 остается еще несколько лет, которых должно хватить Майкрософт на работу над оплошностями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>