zeftera.ru.

Гоночный уикенд в Остине в образе кантри

0e0ccefa

Гран При США 15 декабря, вчера Гран При США, в Остине пройдет вечер звезд кантри-музыки, подходящий к возвращению Формулы 1 на североамериканскую землю…

15 декабря, вчера Гран При США, в Остине пройдет вечер звезд кантри-музыки, подходящий к возвращению Формулы 1 на североамериканскую землю.

В платформе шоу представления известных техасских актеров и обществ, таких как Уилли Нельсон, Рэй Бенсон и команда Asleep at the Wheel, Пэт Грин и Джерри Джефф Уокер.

«Мы планировали показать посетителям Остина, что наш город по праву является мировой столицей здоровый музыки, – сообщил Энди Фиш, вице-президент компании Формула Austin, которая ответственна за цивилизованную платформу выходного. – Совместно с Рэем Бенсоном мы собрали астральный состав исполнителей, на которых нужно 19 премий Grammy, а сколько раз они были номинированы на данную премию, просто не поддается расчету. Если кто-то желает ознакомиться с самым лучшим, что есть в музыке Техаса, он обязан в обязательном порядке пройти на данный концерт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>