zeftera.ru.

17 сентября будет оглашен вердикт Pussy Riot

0e0ccefa

Pussy,Riot Вердикт по делу отечественной панк-группы Pussy Riot, участницы которой в январе в соборе Христа Спасателя спели песенку со словами «Богородица, Путина прогони», будет оглашен 17 сентября.

Про это сообщила арбитр Мария Сырова после представления всех 3-х осуждаемых с заключительным словом. Трансляция совещания проводилась на веб-сайте Хамовнического трибунала Города Москва.

«Каждый день люди все больше осознают, что, если общественно-политическая технология билась на 3-х девушек, которые на протяжении 30 сек выступили в ХХС (соборе Христа Спасателя — ред.), это означает, что она их опасается… Люди ощущают истину, пути истины всегда празднуют в конечном итоге над способами коварства и лжи», — сообщила обвиняемая Вера Толоконникова в последнем слове.

Раньше ряд участников процесса и созерцателей полагали, что вердикт вполне может быть вынесен на текущей неделе.

Обвинитель в процессе судейских заседаний попросил для 3-х участниц панк-молебна «Богородица, Путина прогони» по 3 года колонии.

Дело Веры Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич поделило отечественное сообщество на приверженцев твердого санкции и сторонников безотлагательного их избавления — в силу несоизмеримости намечаемого санкции свершенному.

В помощь Pussy Riot высказались Стивен Фрай, Терри Гиллиам, Стинг, Red Hot Chili Peppers, Franz Freddie, Питер Гэбриэл, Fay No More, Anti-Flag, Zola Jesus, Нина Хаген, Марк Алмонд и Эд-Рок из Beastie Boy, The Who, Pulp и Pet Shop Boys. Помимо этого, артистка Мадонна в процессе собственного выступления в городе Москва сделала остановку между песнями и приступила к залу. «Я не имею неуважения к церкви либо правительству, однако эти 3 женщины, Мария, Катя и Надежда, оплатили за сделанное, и я молюсь за их волю. У них имеется право быть свободными», — заявила Мадонна. Затем артистка одела на голову аналогичную личину, которую имеют участницы панк-группы и осуществила песню «Like a virgin».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>