zeftera.ru.

Собчак унизила Ваенгу и Валерию

0e0ccefa

Ксюша,,Собчак Бесславная телеведущая вновь посмеивается над представительницами российского шоу-бизнеса.

Ксюша Собчак не оставляет усилий «укусить» Галину Ваенгу. Напоминаем, Ирина не испугалась выступить с яростным посланием, в котором воплотила собственное отрицательное отношение к панк-группе Pussy Riot. После панк-молебна в соборе Христа Спасателя дело о задержании молодых женщин приобрело обширный публичный отклик. При этом, за них заступились даже звезды всемирного значения, такие, как Мадонна, Йоко Оно, Стинг и т.д.

Собчак насчет этого сделала несколько записей в собственном микроблоге в Твиттер, уколов в последнем из них не только лишь Ваенгу, но также и певицу Валерию. Она сообщила собственное соображение сравнительно завоевания нашими певицами восточного развлекательного рынка.

«Главное чтобы после Данного Валерия и Ирина Ваенга не кончали с собой… По драматичности судьбы, пуси единственная команда с интернациональным именем», — сообщила Собчак.

Очень многие полагают, что из молодых женщин не надо делать народных героинь, коими они стали. А лучше установить им корректирующие работы и дать в руки метлу, голик либо даже такие необходимые объекты, как ведро с известкой либо тень для стенок и потолков. Пускай моют отшлифованные ровные плоскости и благословляют наш трибунал, который, как нам известно, самый человечный трибунал во всем мире.

«Сколько можно этих нецензурных девок хвалить? Как это надоело!» — сообщает одна из жительниц Twitter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>