zeftera.ru.

Братья Брайаны двигаются в Рио

Братья Брайаны Олимпийские победители Лондона в мужском теплом ряде, братья Боб и Михаил Брайаны сообщили, что будут состязаться до Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Мы обсуждали данную мысль, и Олимпиада-2016 – это вполне цель, – приводит слова Рубашка Брайана Reuters. – Мы намерены отправиться в Рио. Нам будет по 38 лет, мы не молодые, однако практиковаться нужно начинать сегодня. Мы намерены серьезно подготовиться».

«В теплом ряде можно играть до конца 4-го десятка, а может быть до начала 5-го. Многим из тех, кто входит в верхушку теплого ряда, около сорока лет. Таким образом – да, это наша следующая цель, мы установили закладку в календарь. Победа в Рио будет отличным предлогом закончить карьеру», – добавил Боб Брайан.

Американцы Боб и Михаил Брайаны скопировали почти все самые важные рекорды для теплого тенниса. Они возглавляли рейтинг дуэтов больше, чем любая иная пара, они одержали более 700 побед в собственных встречах, они выиграли 78 трофеев еще 44 раза выходили в конец.

Однако Олимпийское золото покорилось им в 2012 году – в Пекине они проиграли Роджеру Федереру и Станисласу Вавринке, а в Афинах проиграли Фернандо Гонсалесу и Николасу Массу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>