zeftera.ru.

Ниссан Juke-R засветился в интернете

0e0ccefa

Ниссан Juke-R Наброски стоковой версии супер-кроссовера Ниссан Juke-R размещены в сети интернет.

Раньше изготовители не рассчитывали устанавливать экстремальный внедорожник на поток, обойдясь сооружением 2-ух шоу-каров, однако сообщили, что обязаны пойти на это под давлением аудитории.

Судя по дизайнерским скетчам, размещенным интернет-порталом Motor Authority, массовая модификация Juke-R ничем не будет различаться от тех известных макетов. Сохранены и необыкновенное антикрыло, и образованные обвеса, и капот с особыми циркулирующими отверстиями. Что же касается участков и двигателей, они также, возможно, не претерпят никаких перемен, кроме возможности применения мотора и коробки от модернизированной версии Ниссан GT-R.

В Ниссан раньше докладывали, что обязаны были решить о допустимости стокового производства Juke-R из-за очень большого интереса со стороны будущих покупателей. Но партия внедорожников будет очень маленькой, и любой из них будет создаваться под точный предзаказ. Сколько как раз в Ниссан хотят выпустить Juke-R в добавление к 2-м сконструированным макетам, пока не докладывается. Неясно также, сколько он стоит – по различным данным, стоимость внедорожника может сомневаться от 150 000 до полумиллиона долларов США.

Напоминаем, образец Ниссан Juke-R представляет из себя внедорожник с инсталлированными двигателями от супер-кара GT-R – подвеской, коробкой и двигателем. Так что, 485-сильный 3,8-литровый мотор форсирует внедорожник до 100 км/ч за 3,7 сек. Что же касается стоковых видов, то они могут получить не менее производительный 550-сильный двигатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>