zeftera.ru.

Период дисквалификации для Конте регулярно растет

0e0ccefa проверка pdf формата в системе антиплагиата
антиплагиат вуз проверить текст бесплатно без регистрации
Редуктор давления honeywell d04fs на сайте http://www.honeywell-rus.ru.
Внизу на главной странице раздел Как заказать, картриджи для фильтров атолл частота замены.

Антонио Конте Основное спортивное издание Италии La Gazzetta dello Sport считает, что основному тренеру «Ювентуса» Антонио Конте не удастся избежать 10-месячной дисквалификации.

Учитель «бьянконери» винится в том, что в быть тренером «Сиены» он совершал попытки загодя оказать влияние на финал 2-ух матчей Серии В. 10-месячная дисквалификация – это все равно меньше, чем взыскание, изначально предлагаемое прокурором Стефано Палацци, плюс Конте сумеет передать на это решение апелляцию.

При этом нарекания в адрес Леонардо Бонуччи и Симоне Пепе, вполне возможно, будут сняты. Бонуччи, как в настоящее время ожидается, был задействован в договорняке, еще играя в «Бари» – ему угрожало отдаление от футбола на 3,5 года. Пепе же располагается перед опасностью годовой дисквалификации.

Дисциплинарный совет опубликует собственные советы по санкциям для всех входящих сторон в пятницу днем. Отныне у людей, против которых выдвинуты нарекания, будет 5 суток на то, чтобы передать апелляцию.

Раньше возникла информация, что Антонио Конте уйдет с поста основного тренера «Ювентуса», если его признают виноватым по результатам разбирательств в данном дебоше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>