zeftera.ru.

Период дисквалификации для Конте регулярно растет

0e0ccefa

Антонио Конте Основное спортивное издание Италии La Gazzetta dello Sport считает, что основному тренеру «Ювентуса» Антонио Конте не удастся избежать 10-месячной дисквалификации.

Учитель «бьянконери» винится в том, что в быть тренером «Сиены» он совершал попытки загодя оказать влияние на финал 2-ух матчей Серии В. 10-месячная дисквалификация – это все равно меньше, чем взыскание, изначально предлагаемое прокурором Стефано Палацци, плюс Конте сумеет передать на это решение апелляцию.

При этом нарекания в адрес Леонардо Бонуччи и Симоне Пепе, вполне возможно, будут сняты. Бонуччи, как в настоящее время ожидается, был задействован в договорняке, еще играя в «Бари» – ему угрожало отдаление от футбола на 3,5 года. Пепе же располагается перед опасностью годовой дисквалификации.

Дисциплинарный совет опубликует собственные советы по санкциям для всех входящих сторон в пятницу днем. Отныне у людей, против которых выдвинуты нарекания, будет 5 суток на то, чтобы передать апелляцию.

Раньше возникла информация, что Антонио Конте уйдет с поста основного тренера «Ювентуса», если его признают виноватым по результатам разбирательств в данном дебоше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>