zeftera.ru.

Убийца сикхов в Висконсине скончался от ранения в голову

0e0ccefa

залп Уэйд Майкл Пейдж (Wade Mick Page), застреливший 6 прихожан собора сикхов в североамериканском штате Висконсин 5 сентября, умер от ранения в голову, которое он отметил себе сам.

Про это рассказывает CBS ссылаясь на утверждение Федеральное бюро расследований. Представители рассказали, что он застрелился после того, как генерал милиции поранить его в животик. Раньше было сообщено, что 40-летний Пейдж умер в итоге летального ранения, которое ему отметил полицейский.

Представитель Федеральное бюро расследований также сообщила, что еще стараются установить мотив злодеяния, идеального Пейджем. Он приоткрыл перестрелку из оружия калибром 9 мм и убил 4-х человек в соборе сикхов в городке Оук-Крик (Oak Creek) в штате Висконсин. Пейдж убил еще 2-ух человек рядом с храмом и поранить троих, и в том числе стража порядка. после прибытия полицейских он отказался пасть, затем генералы раскрыли по нему свет.

Было обнародовано, что револьвер и боеприпасы Пейдж получил законно. По данным средств массовой информации, он был знаменитым среди неонацистов музыкантом и создал хардкор-группы End Apathy и Definite Hate. В 1992-1998 гг. он служил в Армии США.

Есть модификация, что нападение на сикхов случилось потому, что их временами перепутывают с шиитами. Вера сикхизма появилась в XVI столетии на северо-востоке Индии в среде ислама и индуизма, она считается монотеистической. Сикхи имеют на голове дастар — ведущий убор в фигуре тюрбана, и, вероятно, как раз это событие принуждает определенных думать их арабами-мусульманами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>