zeftera.ru.

Внедорожник Фиат 500X покажут во Франкфурте

0e0ccefa

Фиат 500X Семейство Фиат 500 пополнится малогабаритным внедорожником к началу 2015 года.

Предполагается, что для его постройки применяют платформу компакт-вэна Фиат 500L и его двигатели, и обеспечат внедорожник как передне-, так и вэдовой модификациями.

Дизайн кузова Фиат 500X будет самым взрослым и бравым в модельном роде, рассказывает сайт Авто Экспресс, но фирменные черты наружности, такие, как округленная головная оптика и решетка радиатора, внедорожник все-таки оставит. В перечне свежих частей – простой «вседорожный» обвес из некрашеного пластика по периметру кузова.

Внедорожник обретет платформу Фиат Пунто, как и компакт-вэн 500L, но будет различаться от него повышенным клиренсом и опциональным приводом на все колеса. Зал 500X обеспечат 5-ю полновесными посадочными местами, а размер багажного отделения ускорится к 400 литрам.

Вероятнее всего, моторные палитры 500X и 500L будут схожими. Это значит, что в роли стандартного внедорожник будет оборудоваться 94-сильным 1,4-литровым бензинным двигателем серии TwinAir. Помимо этого, внедорожник может получить и несколько дизельных агрегатов MultiJet.

Общественного дебюта нового внедорожника можно ждать в масштабах Парижского автомобильного салона, а в шоу-румах официальных дилеров он может выйти, по прогнозу Авто Экспресс, в самом начале 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>