zeftera.ru.

Очередь на Корветт 2014 года реализуют на eBay

Корветт Право стать первым клиентом следующего поколения супер-кара Шевроле Корветт каким-то анонимом поставлено на интернет-аукцион eBay.

Торговец предлагает привнести задаток максимальной ценой 4 250 долларов США за модель, которая еще даже никогда не была представлена.

Безымянный учредитель интернет-аукциона заявляет, что за счет внесения аванса клиент оставляет за собой быть в числе тех, кому будет предоставлен приоритет при покупке нового Корветт, который, согласно его заявлению, должен будет выйти в 2015 году. Помимо этого, он заявляет, что всем купившим «депозит» будет предоставлена вероятность выбора тона авто и комплекта настроек.

Любопытно, что в роли картинки грядущего спорт-кара расположена картинка, выполненная силами дизайнеров знаменитого сайта Car&Driver для внешнего применения, сам же торговец считается приватным лицом, а не представителем торговой сети.

По всей видимости, лот рассчитан на безграмотных клиентов сети: учредитель аукциона предостерегает, что в случае стремления клиентов вернуть записанный ими задаток 10% останется учредителю. Возможно, как раз из-за этих 10% и затеян аукцион.

Что же касается 7-го поколения Шевроле Корветт, то предполагается, что его возведут на базе прошлого поколения, прошедшей солидный апдейт. Помимо этого, создатели опровергают вероятность применения среднемоторной сборки. Скорее всего, премьера нового Шевроле Корветт пройдет в начале января на Детройтском автомобильном салоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>