zeftera.ru.

YouTube исчез из новой iOS

0e0ccefa

iOS В эти дни организация Эпл произвела 4-ю бету операционной систесы iOS 6 для создателей, и те сразу нашли в ней неимение дополнения YouTube.

Все подумали, что дело в солидной состязательной войне между Эпл и Google, однако Виноградный Империя сообщила, что причины пропадания дополнения YouTube совершенно иные.

По формальной информации, поступившей от отдела связи с общественностью Эпл, программа YouTube, существенно упрощающая процесс применения похожего видеопортала, прекратила быть частью ОС iOS из-за прошлого времени лицензии, по которой Эпл могла встроить дополнение YouTube в собственную мобильную ОС. Конечно же, начался вопрос, как быть в образовавшейся обстановки. Эпл предлагает несколько путей его решения: открывать сайт YouTube через мобильный интернет-браузер Safari либо пользоваться веб-приложением от Google. Но оба вида никогда в жизни не могут поспорить с дополнением YouTube по удобству использования.

К великой радости, интернет-гигант Google действует над разрешением данного мини-конфликта. Скорее всего, пользователям будет предоставлена новая усовершенствованная платформа, или компании условятся о продлении времени лицензии. Двум граням рентабельно партнерство в этой области – Google не утрачивает миллиарды гостей, приходящих на YouTube с iOS-устройств, а Эпл не ограничивает собственных сторонников в интернет-серфинге. Напоминаем, что YouTube-приложение заходило в состав еще первой версии iOS на самом 1-м поколении мобильного телефона Айфон, а вышел он точно 5 лет тому назад – летом 2007 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>