zeftera.ru.

Дженнифер Лопес будет судиться с прежним автолюбителем

Дженнифер Лопес Астральная Дженнифер Лопес подала в суд иск, в котором сообщила, что ее прежний автолюбитель Хакоб Манукян принялся ее вынуждать тем, что поведает все секреты собственной владелицы, если она не заплатит ему 2,8 млн долларов США.

Отчего не 3 — неясно, ну и хорошо.   Стартовало все, разумеется, не с шантажа. Правильнее, принуждение шофера имел собственную предысторию. Г-н Манукян, по версии, госпожи Лопес, с определенных времен «пьян властью». Воспользовавшись собственным нахождением под боком у работодательницы, он потрудился получить под контроль всю ее службу безопасности, каков, с его точки зрения, могла покоряться лишь его постановлениям, поскольку он лучше знает, как следует стеречь звезду. Как следствие увеличившейся «ответственности» Манукян требовал увеличения зарплаты.   Когда отворачиваться от «закидонов» собственного автолюбителя стало трудно, Лопес сообщила ему собственное недовольство и прогнала прочь, на что Манукян и откликнулся опасностями — «дай денежных средств, либо все выяснят, что ты делаешь в спальне!» — и дал на нее в трибунал «за нелегальное отрешение».   Таким образом сейчас в суде 2 противных иска по данному «домашнему» занятию. Лишь Дженнифер требует с шофера 20 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>