zeftera.ru.

ТВi просит Нацсовет приструнить «Триолан»

нацсовет,по,телерадиовещанию Телевизионный канал ТВi просил Нацсовет по вопросам ТВ и радиовещания взять меры для удаления нарушений интернет – провайдером «Triolan», сообщает « ITExpert».

«На совещании 30 августа Междуведомственной рабочей компании, где обсуждалась картина вокруг ТВi, Зам. директора Нацсовета Лариса Мудрак сообщила взволнованность тем, что федеральный контролирующий орган не имеет настоящих рычагов воздействия на самовольство операторов телекоммуникационных услуг», — пишется в известии.

Помимо этого, в отделе связи с общественностью сообщили, что одна из организаций сети Триолан обрела не так давно предостережения за несоблюдение требований лицензии в части совместной концепции программ для ретрансляция.

Потому генеральный директор канала Анатолий Княжицкий направился в Нацсовет с просьбой замешаться в картину с интернет – провайдером и помочь в ее решении.

Как нам известно, 20 августа проводная сеть «Триолан» прервала канал ТВi в 11 городах — Киеве, Луганске, Одессе, В городе Днепропетровск, Запорожье, Донецке, Полтаве, Симферополе, Сумак, Харькове, Чугуеве.

12 августа налоговики на канале конфисковали бумаги, касающиеся финансово-хозяйственной работы предприятия. Потом дело против ТВi было прикрыто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>