zeftera.ru.

Amazon стукнулась в образование игр

Amazon Организация Amazon продемонстрировала игру Living Classics, которая доступна в соцсети Фейсбук.

Игра произведена свежим отрядом Amazon – Amazon Game Studios. «Новая бригада Amazon будет заниматься образованием новейших, радостных и прекрасно обдуманных игр. Наш первый проект – Living Classics – начался на Фейсбук. Мы знаем, что очень многие покупатели Amazon обожают играть в игры – включая свободные социальные игры – и думаем, что сможем предложить игрокам и нашим заказчикам прекрасные игры», — пишется в формальном утверждении студии.

Определенные специалисты сразу сообщили, что эта инициатива Amazon нацелена на то, чтобы оттереть на рынке Zynga, одного из самых крупных разработчиков игр для Фейсбук. В настоящее время Zynga располагается в определенном упадке – доклад, размещенный организацией, предсказывает понижение доходов. Вчера было обнародовано, что в трибунал на организацию дала Electronic Arts, обвинив Zynga в плагиате, — EA полагает, что игра The Ville воспроизводит Sims.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>