zeftera.ru.

ЕС занялся неприятностями автотрассы Нюрбургринг

0e0ccefa

Нюрбургринг В четверг ЕС перешел к исследованию обстановки, в которой оказался Нюрбургринг: власти Рейнланд-Пфальца способны предоставить финансовую помощь автодрому, и Еврокомиссия предпримет попытку отыскать особые возможности в попытках избежать операции его разорения…

Организация Nuerburgring GmbH на 90% принадлежит государству, и ее финансовые проблемы, и в том числе, сопряжены с расколами, появившимися между ней и другой организацией, которая управляет магистралью, из-за объема лизинговых выплат. Но сейчас земельное правительство собирается пользоваться историей и с помощью комплекса денежных граней провести реструктуризацию компании, — рассказывает агентство Reuters.

Эти меры включают изменение видео графика выплат % по старым займам, и, вероятно, организацию специального кредита, который бы разрешил автодрому хорошо работать в течение 6 лет, за время которых будет спроектирован подробный план исхода из кризиса.

Одна из основных неприятностей, стоящих перед силами земли Рейнланд-Пфальц, состоит в следующем: от компании, эксплуатирующей автодром, нужно незамедлительно достичь возврата многомиллионных средств, инвестированных в сооружение предметного парка развлечений.

«На данной ступени Еврокомиссия колеблется в том, что экономическая помощь была предоставлена автодрому на рыночных условиях, и что компании (с ним сопряженные) может работать далее без длящейся федеральной поддержки», – пишется в довершение всего, сделанном специалистами ЕС.

Речь в данном случае идет о предоставлении автодрому финансовой помощи размером 524 млрд. euro под федеральные обещания: начиная с мая, Еврокомиссия проводит следствие, на самом деле ли были соблюдены рыночные критерии, когда брались решения о выделении этих средств.

По законам ЕС, власти могут предлагать помощь переносящим несчастье фирмам раз в двадцать лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>