zeftera.ru.

Семин: Если есть валидол, означает есть интересные игры

0e0ccefa

Семин Учитель киевского Динамо Юрий Семин после игры с голландским Фейенордом поговорил с журналистом канала 2 +2.

- Юрий Палыч, у болельщиков , наверное, завершаются резервы валидола после подобных матчей…

— Если есть валидол, означает есть интересные игры с любопытным сюжетом. Игра была довольно интенсивной. Как мы и ждали, у конкурента была неописуемая помощь болельщиков, осуществлось огромное давление со стороны трибун. Однако наши игроки — молодчаги, так как они смогли оставить бесстрастие.

Разумеется, 2 этапа у Фейенорда все-таки были, которые можно было осуществлять. Однако у нас тоже были собственные возможности. Мы перенесли и прошли в следующий круг. Конкурент у нас был сложный. Они достаточно значительно добавили в многофункциональном плане, если ассоциировать с игрой в Киеве.

— Вы достаточно длительное время не делали первую смену. Полагали, что все проходит по вашему проекту?

— Я не видел предлогов для обмен, поскольку все играли достаточно плотно и держали то назначение игры, которое мы спланировали. Потому я страшился испортить…

Специалиста: Сохранение нормального Брауна. Что ожидает Динамо после высиженной победы над Фейенордом

— Динамо продемонстрировало пример защитного футбола. Вы рассчитывали так играть?

— Прежде всего, это Лига Чемпионов, это весьма трудный поединок, большая мотивация. Полагаю, что в особых отрезках поединка мы смотрелись прекрасно, но зато, были моменты, которые мне не приглянулись. Определенные игроки, включая Велозу и Попова, не сумели целиком восстановиться после поединка с Кривбассом , проходивший при весьма горячей погоде.

— Что можете сообщить о действиях ваших игроков в атаке? Отчего было так недостаточно факторов?

— Факторы были в 1-м тайме. Мы старались применять любую вероятность для контратаки. В процессе любой контратаки три-четыре человека у нас всегда бежали. Надо было лишь дать заключительный пас, как это сделал Гармаш, выжав из этапа все.

Напоминаем, в среду, 7 сентября, киевское Динамо сыграло встречный поединок 3-го искусного раунда Лиги Чемпионов против роттердамского Фейенорда. Динамо одолело по сумме 2-ух матчей с результатом 3:1 (2:1; 0:1) и прошло в плей-офф Лиги Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>