zeftera.ru.

Red Bull — свежий промоутер WRC

0e0ccefa кран liebherr ltm
Встановлення лічильників Шевченкiвськiй район смотрите на сайте.
Набор для заправки картриджей hp.
магазин автозапчастей интернет
Внутриушные слуховые аппараты посмотреть.

WRC Организация Red Bull Media House в скором времени будет свежим промоутером первенства мира по авто-ралли, – рассказывает английский Autosport…

Red Bull в скором времени будет свежим промоутером первенства мира по авто-ралли (WRC), – рассказывает английский Autosport.

В январе ФИА назвала тендер, в процессе которого мог определиться свежий промоутер, который призван занять место компании North One Sport, договор с которой был расторгнут, когда разорилась компания CSI, ее основатель.

Одним из 3-х соискателей, подключенных федерацией в шорт-лист, стал Red Bull Media House. Также в первую тройку вошли телевизионный канал Eurosport и некоторый южно-африканский консорциум. Об результатах тендера ФИА на прошедшей неделе, в дни выполнения Rally Finland, осведомила производителей автомобилей, показанных в WRC, команды, которые участвуют в первенстве и прочие заинтригованные стороны.

Ив Маттон, управляющий заводской команды Ситроен, спонсором которой считается Red Bull, считает, что доход австрийского автоконцерна в WRC последует не во вред спорту.

«Думаю, если Red Bull Media House будет заниматься движением нашего первенства, это последует не во вред спорту, – цитирует Маттона Autosport. – Когда эти люди за что-нибудь берутся, они все поступают так, как необходимо, а не просто планируют заработать какие-то очки для себя. Если они постановят вкладывать в WRC, означает, они хотят на самом деле прекрасно совладать со свежими целями – по-другому бы они не стали и браться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>