zeftera.ru.

Марк Зурер: «Не осознаю, для чего Шумахер продолжает карьеру»

0e0ccefa

Михаэль Шумахер Ошибки на старте Гран При Венгрии и прокол, принудивший Михаэля Шумахера на 1-м же круге прийти боксы, снова снесли волну критики на семикратного победителя.

Комментатор германского канала Sky Sport, прежний пилот Формулы 1 Марк Зурер полагает, что Михаэлю не стоит оставаться в Мерседес еще на 1 год.

Марк Зурер: «Что еще он ожидает от Формулы 1? Спустя 2 года после собственного возвращения Михаэль 3 раза достигал результата. Я могу осознать Шумахера, когда он говорит, что автомашина стала конкурентной, и, возможно, в 2016 году он сумеет побороться за победу, однако неужели он не выиграл всё, что лишь можно? На его месте я бы не стал возвращаться в Формулу 1. Михаэль Шумахер стал басней, определил большое количество рекордов, однако его возвращение продемонстрировало, что он не способен создавать чудеса.

Если провести сопоставление между Михаэлем и Нико Росбергом, который пилотирует аналогичную автомашину, без проблем увидеть, что Нико стремительней Шумахера примерно в 8 либо 9-ти вариантах из 10-ти. Михаэль – здравомыслящий человек и не разучился двигаться – он очень много раз это подтверждал, однако Нико неописуемо резв и стабилен. Я полагаю, что это логично, и это осознают. В половине примеров что-нибудь не формируется, и Шумахер не в силах оказать влияние на картину, однако временами сам разрешает ошибки.

Выступая в автогонках, я заявлял себе, что автомобильный спорт на 80% либо 90% состоит из расстройства – нечасто бывает, что все формируется так, как вам хочется. Всегда что-нибудь препятствует достичь результата: либо автомашине не хватает скорости, либо борьба с конкурентами завершается не в вашу пользу. Сожаление в автомобильном спорте неминуемо, а Михаэлю в 2016 году довольно часто не несло. И я не осознаю, для чего данный знаменитый пилот продолжает играть в Формуле 1?

Чем еще он может заняться? Он был консультантом в Феррари, однако ему было не вполне удобно в данной функции. В конечном счете, Шумахер желает сражаться на автотрассе. Он занимается этим в настоящее время и приобретает за это огромные денежные средства. Я могу осознать данный довод, однако мне жалко Михаэля, так как с каждой автогонкой разработанная им легенда разрушается».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>