zeftera.ru.

Ирина Генчич: «Меня беспокоит происходящее с Новаком»

Джокович Ирина Генчич, упражнявшая Новака Джоковича, когда тот был юниором, полагает, что ее экс-подопечный испытывает неприятности, о которых не желает рассуждать при всем народе.

Славянский теннисист не одолевал титулов с чемпионата в Майами в середине мая. С того времени он потерял звание первой ракетки мира и не смог покорить медаль на Олимпийских играх в Пекине, уступив в полуфинале Энди Маррею, а в поединке за бронзу – Хуану Мартину дель Потро.

«Я никоим образом не ждала такого итога на Олимпийских играх. У Ноле в точности есть какие-то собственные неприятности, которые он не желает ставить напоказ. Рассчитываю, что его бригада осознает причины, мешающие ему демонстрировать собственный самый лучший теннис и отрицательно действующие на уровень его игры.

Разумеется, сложно раз в неделю заниматься одинаковой рутиной, регулярно сидеть на чемоданах в предвкушении отъезда на очередной чемпионат. Пару суток назад я прочла заголовок в газете: «Я все же поеду в Торонто». Что означает это «все-таки»? Я взволнована, так как он не впервые говорит, что утомился. Новаку необходимо осознать, какая это истощенность – физическая либо психологическая», — цитирует Генчич Tennis.com.

Первым конкурентом Новака Джоковича на чемпионате серии «Мастерс» в Торонто будет новозеландец Бернард Томич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>